Coriat

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Grupo Coriat S.C de R.L de C.V, con domicilio en Av. Texcoco 324, Colonia Cuchilla del Tesoro Del. Gustavo A. Madero, México, D.F. C.P. 07900, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted, de tal suerte que podrá ser contactado para hacer válido alguna garantía o bien para evaluar la calidad en el producto y/o servicios que ofrecemos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Razón Social
  • Página web
  • Producto adquirido
  • Fecha de compra
  • Lugar de compra

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al ára Comercial de Grupo Coriat S.C de R.L de C.V, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Texcoco 324, Colonia Cuchilla del Tesoro Del. Gustavo A. Madero, México, D.F. C.P. 07900, México, o bien, se comunique al teléfono 55 21580030 o vía correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.coriat.com.mx

Fecha de última actualización: 30/10/2011

Cocinas Industriales

Más de 33 años de experiencia creando las cocinas industriales líderes en el mercado y nos seguimos reinventando.

Si buscas equipar tu restaurante, estás en el lugar correcto.

Coriat TV

Video de la semana